Работа сайта
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Втр, 09/01/2009 - 00:20
Вроде как работает ...
Работа сайта
Втр, 09/01/2009 - 00:20
Вроде как работает ... |
коментарий оставить не релаьно, с защитой от спама проблемы
та да... защита од спама ооочень жосткая)))
A kak zaregestrirovatsya na sayte?
снизу слева блок для входа\рега.
да нет, это не глюки, там просто надо вводить с учетам заглавных букв. Я тоже не с первого раза вводил, если найдем что-то лучше, поставим.
В разделе "Лица", при нажатии на любую букву выдаёт следующее: "Произошла ошибка в /views/ajax."
не могу зайти под своим логином an40us
Работает,, вроде норм.
Вот предлагаю в каждую ветку *Украинский рэп* *Зарубежный,,,* ну и т.д. сделать пару веток форума:
рэп тусы, минуса, промо группы, студия, разное, ну в общем,, список будем пополнять)
навигация на форуме не удобная
з.ы. смайлы в ответах планируются или я чего-то недоглядела?
надо бы заготовки хтмл тэгов вынести самые частые )
в кнопки, а то прописывать каждый раз замахаться можно..
Теперь зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения, без жестокого анти-спам контроля.) пользуйтесь на здоровье.
Админ Плиз Дай Толковую Инфу На ВидеоБаттл... Я Лично Не Могу Понять Как И Что... Можно Ли Группой Участвовать Или Одиночно... Сколько Минут Ограничение(Просто Те Кто Сдали... Одни Сдали 4-е И По 2-е (командно), Другие По Одной)... Я Как Учасник Многих Баттлов В СНГ Знаю Что На Отбор Сразу Пишут Всю Инфу...
Так вот же вся инфа http://rap.ua/news/563
По всем вопросам: info@rap.ua
www.age-music.com.ua
Админ! я добавил ссыклу в закладки на видеобатл! http://rap.ua/forum/topic/508 захожу и пишет что у меня нет достпа! почему? Почему я не могу посмотреть?
ДА ГДЕ ВООБЩЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РОБОТЫ С ЭТОГО ВИДЕО-БАТЛА ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
М44 FLAVA
ПАГА, ПАГА
ДА ЧЁ ВЫ ?
ДА ЧЁ ВЫ ?
М44 FLAVA
Надо развивать постоянные рублики для авторов. вести колонки. людям будет интересно.
Инет обзор недели. Интервью не текстового формата. Еженедельный урок для начинающих ну хз. Помогу что нить вести сам
icy-art.com - качественный дизайн обложек.
Зробіть колонку для новачків!
Кстати интересно было бы увидеть список модераторов форума и сайта) Ну чисто как говорится знать в лицо всех)
icy-art.com - качественный дизайн обложек.
качать муз с сайта можно? и как это сделать
на форуме сделали б смайлы , сылки и т.д. как везде , ато както серо и однообразно ...
П.С. давно ждал вашего проекта !!)